Ajaib !! Janin Berumur 15 Minggu Yang Hidup Sampai Sekarang...


Hanover, Jerman - Gambar yang anda lihat diatas adalah gambar janin yang dilahirkan ketika umurnya baru saja 15 minggu. Janin kecil dan merah itu mempunyai berat 10 ons dengan panjang 10,2 inchi, janin itu kemudian diberi nama Kimberly Mueller.

Setelah dilahirkan janin ini dipeluk oleh ibunya kemudian sebelum akhirnya dibawa pergi oleh para ahli yang bekerja tambahan keras untuk menyelamatkannya. Ayahnya hanya sempat membisikkan ke telinga sang janin "Kimberly, you can do it baby"


Harapan hidupnya cuma 1 banding 1000. Bahkan seorang Doktor pakar jantung kelas dunia yang merawatnya berkata, peluang untuk hidupnya sangat tipis. Namun begitu, bayi ini terus berjuang dalam dengan liku-likunya untuk terus hidup.

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori info Ajaib / info Dunia / info Pelik dengan judul Ajaib !! Janin Berumur 15 Minggu Yang Hidup Sampai Sekarang.... Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://islam4online.blogspot.com/2012/06/ajaib-janin-berumur-15-minggu-yang.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Min Yahya -

Belum ada komentar untuk "Ajaib !! Janin Berumur 15 Minggu Yang Hidup Sampai Sekarang..."

Post a Comment

Arsip Blog